Martin Bienerth: «Alpechuchi», Fona 2012, ISBN: 978-3-03780-420-9, SBZ-Nr. 5528957

Klappentext

Die Vorstellungen vom Alp-Leben reichen von abenteuerlich bis magisch; wer einmal oben war, sehnt sich immer wieder zurück. Klingende Stille, duftende Matten, weiter Himmel ... - und dann all die feinen Dinge aus frischer Milch, Rahm, Butter, Ziger und Käse!

Im alptauglichen Buch finden sich abwechslungsreiche Rezepte mit einfachsten Zutaten. Sie garantieren währschaften Genuss, bei dem Kuhglockengeläut und Alpsegen inklusive sind. Um den Vitaminbedarf zu decken, wird auch mit Kräutern, Wurzeln und Beeren, welche auf Alpwiesen gefunden werden, gekocht. Zudem finden sich Anregungen, was während einer Alpsaison an Gemüse und Kräutern kultiviert werden kann.

Preis: CHF 34.90 (inkl. 2.5% MwSt.)

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok